帶我出國嘛!喵「把自己打包」繫好伸縮帶 耍賴背影笑翻網友-世界上最贵的矿泉水

帶我出國嘛!喵「把自己打包」繫好伸縮帶 耍賴背影笑翻網友 时间:2020年02月18日 04:57:45

帶我出國嘛!喵「把自己打包」繫好伸縮帶 耍賴背影笑翻網友

【你可能也想看】 更多精彩影音:延伸影音:

記者闕雁琳/綜合報導飼主出國最放心不下的就是毛小孩!香港一名貓奴日前就分享一張可愛又逗趣的照片,這天她整理完行李準備出國,要出發之前發現箱子裡多一條「毛毯」,家裡的虎斑貓把自己打包,側躺進行李箱,飽滿的腰內肉默默溢出來,想一起出門的意圖明顯,耍賴的背影讓人忍不住會心一笑。

帶我出國嘛!喵「把自己打包」繫好伸縮帶 耍賴背影笑翻網友

請繼續往下閱讀... 飼主日前在臉書社團「天下貓貓一樣貓群組」分享這張照片,原來是家裡的主子捨不得她出門,自己走進行李箱躺平,更好笑的是,這孩子還繫好伸縮帶,被發現之後背對鏡頭裝傻,彷彿在說著,「不管啦!帶我出國」,萌萌的模樣讓飼主忍不住笑說,「幹嘛這樣啦,我一個星期後就回來了!」

 ▲喵:要出門的話帶上我~(圖/翻攝自天下貓貓一樣貓群組臉書社團)

許多網友看完照片紛紛被貓咪背影萌到,留言笑說,「好有靈性的孩子」、「機票退一退了XD」、「牠捨不得主人啦」、「行李都不需要了,只需要帶上這隻貓」、「我曾經到達目的地,發現行李箱裡面有顆貓飼料,看來是我家的貓怕我餓了」、「你要裝作沒看到讓貓過海關,到時候目的地見」、「過海關會被打開來吸一下」、「貓咪的背影看起來有點落寞耶」。

▲▼帶我出國嘛!喵「把自己打包」繫好伸縮帶 耍賴背影笑翻網友。(圖/翻攝自天下貓貓一樣貓群組臉書社團)

个人专栏

  • 台媒:選舉之後 兩岸關係「短空長更空」?

    1月11日晚帶我出國嘛!喵「把自己打包」繫好伸縮帶 耍賴背影笑翻網友,2020年台灣地區領導人選舉結果出爐,蔡英文連任台灣地區領導人。台灣「中時電子報」日前發表評論說,這次選舉結果,台灣民眾把自己推上「抗中」第一線,雖然蔡英文馬上呼籲兩岸重啟對話,但她剛挾着超高選票支撐,身段不可能柔軟,而兩次大選受挫的國民黨,可能調整過去的兩岸政策,恐使兩岸關係短空長更空。文章內容摘編如下:文章說,台灣在此次選後被推上「反中」的第一線,是否已準備好承擔代價與壓力,恐怕還沒清楚認知。二戰後,美蘇兩極冷戰體系形成,美國為了自身利益,實際上支持了數不清的威權與軍事獨裁政權,美國為自身利益,對這些威權或獨裁貪腐政權,通常只是睜一隻眼閉一隻眼,倒霉的終究只是這些國家地區與人民。文章認為,當台灣回到了美國建構的「反中」格局下,民進黨當局的貪腐、沒收「公投」與箝制言論自由,當然就只是小菜一碟,韓國瑜是近年來國民黨內最勇於喊出「九二共識」的政治人物,其他藍營候選人在面對此敏感問題時,大多選擇刻意閃躲。一旦台灣只剩下「反中」,少了勇於表達「和中」、「友中」路線的聲音,兩岸關係的前景,不只剩下黯淡,更可能是煙硝。而台灣民眾要付出的代價,不管是美國的需索,執政者的霸道獨裁,或是兩岸和平紅利的消失,現在才正要開始。



合作专栏

评测

回到顶部
西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的车多少钱|孟姜女哭长城的故事|世界上最深的洼地|外星人尸体|渡劫失败|世界上最贵的车多少钱|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子